Quiénes somos, visión y misión.
Quinta do Zambujeiro se encuentra a unos 170 km al sureste de Lisboa, en el Alentejo. Un equipo de especialistas, Nuno Malta, asistido por el enólogo y maestro de bodega Luis Lourinho y el enólogo asesor de Globalwine AG, Alain Bramaz, coordinan el equipo de producción.
En un suelo mayoritariamente esquistoso, el proceso de vinificación implica la selección de todas las uvas a mano, con un periodo de maceración total de 7 semanas.
La fermentación maloláctica se realiza en barricas y toneles nuevos de roble francés para el vino 100% Zambujeiro y entre el 30% y el 40% del vino Terra do Zambujeiro.
La visión es alcanzar el estatus de marca de culto a través de esfuerzos constantes para mejorar la calidad del vino y dirigiendo nuestra producción hacia el vino ecológico. La misión es proporcionar a los conocedores y amantes del vino momentos de pura emoción con los vinos de Quinta do Zambujeiro.